Отдельная комната о которой никто не знает. xDDDDDDDDD
Private Room of Tom & Lilu (ONLY!)
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12008-02-09 15:37:06
Поделиться22008-02-09 20:28:45
Парень зашел в комнату и остановился около парога.Том неуверенно огледел комнату,но оказалось что в ней не кого не было.Брит решила что ей лучше пойти в свою комнату,но потом она обещала вернуться xD Пройдя дальше Том улегся на диван и достал из холодильника колу,который стоял рядом с диваном.
Поделиться32008-02-09 20:43:44
Поднявшись по лестнице Ли дошла до своей второй комнаты. Оо.. Там лед должен быть. Первоначально постучав в дверь, не понятно правда для чего, она зашла в комнату. Не заметив, или не обратив внимание на Тома она прошла к холодильнику. Покрутившись там она вытащила бутылку коктейля, после резко повернулась заметив Тома. От некой неожиданности бутылка из рук девушки выпала. Фак, ты чего так пугаешь? Округленный глаза бегали по комнате, сообразив что бутылка разбилась Ли усмехнулась. Шикарно...
Поделиться42008-02-09 20:55:58
Том посмотрел на Лил которая вошла в комнату и незаметила парня.Парень сдержал смешок и посомтрел на девушку,нечего не сказав он поставил банку с колой на столик и только хотел встать как на пол полетела бутылка.
Чур,ты это убираешь.
Парень давольно улыбнулся и посомтрел на пол.Том усмехнулся и добавил
Определенно ты.
Поделиться52008-02-09 21:02:18
Tom Brennend
Эээ нее... Фигушки. Бутылка из-за тебя упала! Нахмурившись Ли сложила руки на груди, смотря то на бутылку, то на Тома. Не, ну так не честно. В этом и твоя вина есть. Усмехнувшись она прошлась по комнате в поисках салфеток. Найдя их, она вернулась на место происшествия xD И разложила их по кругу. Не, мне лень... Помог бы хотя бы.
Поделиться62008-02-09 21:04:59
Lilu De'Scream
Ну да давай сваливай все на бедного Тома.
Том фыкнул и потоптался около разбитой бутылки,как собака которая хочешь ссать xD
Неее,убираешь ты.
Парень кивнул головой и топнул ногой.Том рассмелся когда Лил разложила салфетки.
Ага,давай,раскладывай и сделаем вид что это так и было
Поделиться72008-02-09 21:10:56
Tom Brennend
Да ты сейчас всю грязь разнесешь! Хватит топтаться. Ли засмеялась смотря на картину разложенных салфеток. Ну а че? Так даже лучше... Миленько ведь. Усмехнувшись она провела ногой по салфеткам, как бы водя по мокрым местам. xD Да блин, Том, так не честно!!! Не хочу! Капризно заявила она отойдя от салфеток и смотря на Тома.
Поделиться82008-02-09 21:15:15
Lilu De'Scream
Я не топчусь.
Том стал спеуиально топтаться на месте и разносить грязь.
Ну да картина,давай еще устроим музей чтоб все приходили и смотрели на это?
Парень рассмеялся и посомтрел еще раз на салфетки.
Давай,давай,работай
Том улыбнулся и сделал невинные глаза.
А я посмотрю
Поделиться92008-02-09 21:18:58
Tom Brennend
Ррррррр.... Том, не зли меня. Прорычав с улыбкой на лице Ли добавила. Ага, музей. Сколько за просмотр денег брать будем? Засмеявшись вместе с ним она уселась на диван, закинув ногу на ногу. И с места не сдвинусь. Одна убирать, не буду! И не заставишь. Хмыкнув она довольно улыбнулась продолжая сидеть на диване и смотря на Тома.
Поделиться102008-02-09 21:25:20
Lilu De'Scream
А кто тебя злит?
Парень еще немного потоптался и стал прилепать к полу.
Фааак!
Том прикрикнул и посмотрел на Лил,которая смееться.Взяв тряпку в руки он протянул ее девушки и взял себе другую.
Давай вместе.
Парень улыбнулся и протянул Лил руку чтоб та встала с дивана.
Поделиться112008-02-09 21:26:57
*пришла,постучалась*
Мсл:Ну...надо же мне хоть как-то общаться...
Поделиться122008-02-09 21:29:47
Tom Brennend
Ахахаха, будешь знать как топтаться! Смеется чуть ли не на всю комнату. Воо.. Так бы сразу. Довольно улыбаясь Ли взяла тряпку, а затем и руку парня. Встав она подошла к разбитой бутылке, и уже мокрым салфеткам. Взяв какой-то пакетик она закинула туда салфетки, после чего стала собирать осколки. Ты три, а я осколки собирать буду. Усмехнувшись она продолжила собирать бутылку по частям, мельком поглядывая на Тома.
Поделиться132008-02-09 21:35:08
Lilu De'Scream
Парень ста наблюдать за действиями девушки.Том фыркнул себе под нос и глазами промелькнул по всему телу Лил.
Нее,давай наоборот я буду собирать, а ты тереть?
Том пока не решался тереть пол,темболее там была мокро и липко.
Я буду ходить как мокрая курица,буууэээ
Парень поморщил нос и услышал стук в дверь.
Иди открой.Или опять спорим будем кто откроет?
Поделиться142008-02-09 21:41:44
Tom Brennend
Аааррр... Том.. Ты издеваешься надомной точно. Усмехнувшись она взяла тряпку растирая ее по всему мокрому месту. Услышав следующие слова Тома, Ли изогнула бровь смотря то на него, то на дверь. Ррр.. Как всегда все я. А самому задницу лень поднять? Усмехнувшись она вытерла пол подойдя к двери. Открыв она оглядела девушку стоявшую за дверь. Ээм... Здрасте. Обернулась к Тому. Ты случайно никого не ждал?
Поделиться152008-02-09 21:44:55
Lilu De'Scream
Неееет,я любя.
Том уселся на диван и стал рассматривать задницу Лил.Раскинувшись на диване он не отрываясь от тела девушки наклонил чуть в бок и пытался рассматреть грудь Лиллу.
Я ленивый,ты знаешь это.
Том поосмтрел на лицо девушки и проводил ее глазами смотря на девушку.
Вроде,нет,а что?
Парень встал и посомтрел на Инт,улыбнувшись он стал быстро гвоорить.
Лил это Инт,Инт это Лил.
Поделиться162008-02-09 21:45:19
Lilu De'Scream
Прив....*оглядела девушку*
Я ваша соседка...,хм.....Я не знала,что тут нельзя заходить без приглашения...
Чтож буду иметь ввиду!Кстати,я-Инт...*улыбнулась*
Tom Brennend
Приветик,Том...*мило улыбнулась парню*
Lilu De'Scream
Мне зайти или уйдти?Просто..,я не собираюсь здесь просто так стоять..*ЛыБа*
Поделиться172008-02-09 21:52:24
А теперь очередь дорогие ))) Я - Том - Инт
ИнТеГрА
оос : А правила кто соблюдать будет? Где выделения сообщений? И почему ты находишься в трех местах одновременно?
Tom Brennend
Ну-ну, любя. Усмехнувшись она вновь вернула свой взор на девушку. Можно, если осторожно... Она вновь усмехнулась Ну проходи. Пропустив девушку Ли села на диван рядом с Томом. Ты по делу или так чисто? Мимо проходила? Какая-та я злая.. нужно бы по-дружелюбней быть.
Поделиться182008-02-09 21:58:12
Lilu De'Scream
Я правд любя.
Том сдерджал смешок и сел на диван смотря на Инт.
Ну проходи,не стой.
Парень уселся рядом с Лилу и чуть ближе сел к ней.Том приблизился к ухо девушки и тихо прошептал.
Лил,неначинай..
Том отсторонился от Лил и слегка улбынулся.Том посомтрел на Инт и тоже улыбнулся.
[b]Привеь привет,я нормально.b]
Парень давольно улыбнулся и облизал губы
Отредактировано Tom Brennend (2008-02-09 22:10:07)
Поделиться192008-02-09 21:59:24
Lilu De'Scream
Мимо проходила...*усмехнулась,зашла в комнату*
оос:Ненадо на меня злиться...,пожалуйста!
Очень приятно,кстати...*улыбнулась*
Tom Brennend
Как жизнь у тебя,Томми?Вижу..у тебя новая соседка по комнате...*усмехнулась,села рядом с Томом*
Поделиться202008-02-09 22:05:16
Tom Brennend
А я не начинаю... Все в полном порядке. Она усмехнулась следующим словам девушки. Новая? Это с каких пор я новая? Том, я твоя новая соседка? Чуть ли не смеясь проговорила Лил.
оос : Я не буду злиться, если ты будешь соблюдать правила! Они для всех созданы! РЕЧЬ ВЫДЕЛЯЙ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ!
Поделиться212008-02-09 22:11:47
Lilu De'Scream
Том слегка сжал руку Лил чтоб та негвоорила глупостей.
Нет,ты не новая,ты всегда была ею
Парень улыбнулся и посомтрел на иНт,улыбнувшись он отпил колу и снова поставил ее на столик.
Поделиться222008-02-09 22:14:21
Tom Brennend
Lilu De'Scream
*посмотрела на них*
Ладно,я наверное пойду...Я аедь пришла болтать не с Лилу,а с Томом....А он молчит...
Пока!
*девушка встла,недовольно поправила чёлку и ушла*
Поделиться232008-02-09 22:20:57
Зыыыыыыыыыы... Ми злюююююююююкааааааааа... xDDDDDDDDDDDDD
ИнТеГрА
Проводила девушку взглядом, дождалась пока она выйдет. За тем внимательно посмотрела на Тома.
Tom Brennend
Я была очень грубой? Ли все же стало как-то не удобно, столь дерзко себя вести было не в ее интересах, но все же иногда само собой так получалась. И вела она так далеко не со всеми.
Поделиться242008-02-09 22:23:52
Lilu De'Scream
Том тоже проводил Инт глазами и слегка улыбнулся.Переведя глаза на Лилу он отпустил ее руку и тяжело вздохнул
Теперь нас будут считать злыми!
Парень не сдержался и рассмелся на всю комнату.
Далдно все нормально.
Поделиться252008-02-09 22:28:41
Tom Brennend
Не, тебя та злым считать не будут. А вот меня... Закатив глаза Ли повалила Тома на лопатки. Можно тебя помучить? Я так давно этого с тобой не делала. Ли хитро улыбнулась бегая глазами по Тому.
Поделиться262008-02-09 22:32:27
Lilu De'Scream
ТОм не успил нечего сказать как уже был положен на лопатки.Парень прижал к себе девушку и ехидно улыбнулся
Если ты сможешь,то давай
Парень крепко держал руки Лил,а другой рукой он прижимал ее к себе.
Посомотрим кто кого.
Поделиться272008-02-09 22:40:21
Tom Brennend
Ну Тооооооооооом... Так не честно! Жалобно проскулила xD пытаясь освободить руки. Ну ладно, посмотрим. Я сейчас кусаться начну. Хищно улыбаясь Ли метила цель для первого укуса. Ну какое место для укуса ты предпочитаешь?
Поделиться282008-02-09 22:43:57
Lilu De'Scream
Что Тоооооом?Все чесно
Том улыбнулся и посомтрел на девушку которая скулила,он чуть расслабил схватку,но так легко он решил сдаваться.
Блин,только не кусайся.
Парень невинно посомтрел на Лил,но не отпускал ее.
Мммм,он сверху,отлично
Поделиться292008-02-09 23:48:10
Tom Brennend
Честно? Нет, не честно, так как я ничего даже не могу тебе сделать. Ли сдула челку которая так и падала на глаза, продолжая смотреть на Тома. Ну Томусик, ну сладкий мой, ну жалься... Милая улыбка плавно переходила в хитрую.
Поделиться302008-02-09 23:50:14
Lilu De'Scream
Все чесно,ну ладно я чуть расслаблю схватку.Том улыбнулся и посмотрел в глаза Лил.Расслабив схватку он слегка напрягся и думал что конец света наступит очень быстро XD Мммм,как мы заговорили.. Парень улыбнулся и устроился под девушкой поудобней