Tom Brennend
Вот так та лучше. Быстрыми движениями Ли прижала руки парня к кровати нависнув над ним. Ты был побежден коварной Лилу Де Скрим. Не сдержавшись Ли засмеялась. Ну что ты можешь сказать насчет своего поражения?
Private Room of Tom & Lilu (ONLY!)
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312008-02-10 00:00:43
Поделиться322008-02-10 00:05:41
Lilu De'Scream
Том фыкнул и посмотрел на девушку.Ну нет я так быстро не сдамся!Парень прищурилося и уть привстал держа девушку за руки,он стал целовать ее шею,оставляя засосы на ней Я зхнаю что она не выдержит.Том хитро улыбнулся и провел рукой вдоль спины
Поделиться332008-02-10 01:26:27
Когда руки Тома стали спускаться вдоль позвоночника, Лилу слегка вздрогнула.Хммм,думаешь,малыш,ты так быстро справишься со мной?!-девушка склонилась над ухом парня и нагло улыбнувшись,прикусила мочку его уха.То что Ли пока не собиралась сдаваться,она знала точно и пока не собиралась менять свои планы.Хотя туда вошел новый пункт-соблазнить Тома
оос : сорь, инет тупит (
Поделиться342008-02-10 01:41:26
Lilu De'Scream
Детка,ты вроде знаешь меня..Том не отрываясь от шеи он стал спускаться ниже,парень снял с девушки футболку и стал целовать грудь девушки вспомнив что дверь открыта,он быстро встал и закрыл ее на ключ.Вернувшись к девушки он нагло улыбнулся и положил девушку на диван и сам пристроился сверху.Том держал руки девушки и стал покусывать шею
Отредактировано Tom Brennend (2008-02-10 01:42:07)
Поделиться352008-02-10 02:00:14
Ли усмехнулась и слегка откинула голову назад подставляя шею под поцелуи парня, раз уж он лишил её всяких действий, приходилось покорно лежать, но это её даже не огорчало. Она издала тихий стон,что означало лишь то, что действия Тома ей явно нравились. Лил мельком взглянула парню в глаза дерзко улыбнувшись и облизнула пересохшие губы.
Поделиться362008-02-10 02:05:06
Том усмехнулся и стал ласкать грудь девушки.Парень снял с девушки лифчик и давольно улыбнулся,Том провел языком вокруг соска и чуть прикусил его оттягивая на себя.Остоновившись он посомтрел на Лил. Здаешься? Том игриво улыбнулся и держал руки девушки уже одной рукой,а другой рукой он раздевал девушку
Поделиться372008-02-10 14:16:47
Девушка закусила губу от наслаждения и слегка прогнулась под Томом. Ли только усмехнулась, ей все же удалось высвободить одну руку, которую она запустила парню под футболку, проводя пальцами по груди, задевая соски, и спускаясь ниже к животу.
Поделиться382008-02-10 14:20:50
Том тихо промычал и игриво улыбнулся.Парень уже совсем освободил руки на девушки на свой же страх. Вспомним,старые времена. Том хмыкнул своим мыслям и сел на диван.Посадив сверхну Лил,Том стал целовать грудь девушки. Парень стал немного елохить под девушкой.Проведя языком по губам Лил,Том стал проникать язычком в ротик
Поделиться392008-02-10 14:34:18
Лил вздернула бровь и улыбнулась в ответ. Она вновь провела пальцами по груди парня, на этот раз слегка царапая кожу, и ухватившись рукой за край футболки сняла её откинув куда то в сторону. Девушка ответила на поцелуй проведя языком по небу Тома и губами захватывая его верхнюю губу, при этом слегка облизывая её кончиком языка.
Поделиться402008-02-10 14:38:43
Том чуть сильней прижался к девугки и провел пальцами по талии девушки.Парень запустил одну руку под волсы девушки и стал глубже проникать в ротик Лил.То что делала девушка Тому всегда нравилось,оторвавшись от поцелуи он облиз свои губы и на миг остоновился.Всегда любил твои поцелуи,и тебя тоже любил.Том улыбнулся и провел кончиком языком по губам девушки
Поделиться412008-02-10 14:56:04
Девушка оторвалась от Тома, улыбнулась и нежно провела рукой по его щеке притягивая его еще ближе к себе, целуя то нежно, то кусая губы парня, и жарко выдыхая воздух ему в ротик. А я до сих пор люблю. Лил еле ощутимо поерзала на коленях Тома опустив другую руку на пряжку его джинс, что бы подразнить парня, Ли не собиралась так просто сдаваться.
Поделиться422008-02-10 19:54:10
Парень слушался девушку и ближе прижимал ее к себе.Том давольно закатил глаза и уже совершенно расслабился,но был готов к неожиданностям.Дыхание Лил,возбуждало Тома и уже чутвовался напряг в его джинсах.Малышка,я люблю тебяТом тихо простонал и почуствовал руку девушки у себя на пряшке
Поделиться432008-02-10 20:08:14
Лил выдохнула, и резко дернула за пряжку тем самым расстегивая ремень на джинсах парня. Девушка легко коснулась его губ своими, переходя на шею, слегка покусывая а затем покрывая легкими поцелуями. Ногами обхватив бедра Тома она посмотрела ему в глаза, в которых явно читалось нетерпение и желание.
Поделиться442008-02-10 20:13:28
Том улыбнулся и посмотрел на девушку.Парень провел языком по губам и улыбнулся,сам не зная почему.Просто нравилось улыбаться да и все.Том полождил руки на бдра Ли и провел руками по ним,направляя на себя.Мммм,лучше не дразни меня,а могу накинуться,и я за себя не отвечаю
Поделиться452008-02-10 20:51:02
Терпение любимый, только терпение. Ли игриво скинула руки Тома со своих бедер и взяв парня за руки улыбнулась, теперь они оба были лишены действий, девушка чуть плотнее прижалась к Тому, ей нравилось чувствовать его тело, губами продолжая изучать его шею и следя за реакцией парня на происходящее.
Поделиться462008-02-10 21:47:04
Я стараюсь.Том улыбнлуся и сложил свои руки и руки Ли замочком.Парень подставлял шею для поцелуев.Том скинул челку с ллица и прикрыл глаза.Стал наслаждаться движениями девушки.Мммм,детка ты сводишь меня с ума. Парень стал тихо поставнывать и теперь он стал целовать шею девушки,слегка покусчывая ее и улыбаясь
Поделиться472008-02-10 23:21:07
Ммм... Это ты сводишь меня с ума. Не сдержавшись на этот раз от прикосновений Тома с губ сорвался стон, чувствуя его поцелуи и легкие покусывания, она закусила губу как можно сильнее. Все что делал Том ей определенно нравилось, и она уже не могла сдерживать себя, при этом скрывая все что она испытывала сейчас. Тело уже пылало в безумном желание. Губы исследовали каждый сантиметрик его тела. Арара.. Я скоро повешусь с этим интернетом...
Поделиться482008-02-11 14:39:56
Услышав стоны девушки Том стал просто сходить с ума.Всегда стоны больше всего возбуждали Тома.Том вспомнил что девушка пологолая,и игиво улыбнулся.Том провел языком по груди обводя соски.Малыш,ты меня хочешь?Том поднял глаза но не отрывался от груди Лил. ММммм,я ее съем,даже если она не согласиться
Поделиться492008-02-11 15:18:35
Ли улыбнулась, подумав что этот вопрос был не к чему, ведь по ней и так было все видно. Глаза девушки возбужденно блестели выдавая её желание на этот момент. Она с легкой ухмылкой просунула руку между их телами коснувшись ширинки Тома, вновь прикасаясь к его губам, показывая свое желание.
Поделиться502008-02-11 19:53:58
Том решил все же не допрашивать девушку,ведь он и все так понял.Парень целовал плечи,грудь,губы девушки,так как ей нравилось,может он был и не прав,но по старой памяти Ли это нравилось (xD) Том запустил свою руку под волосы Лилу и стра отвечать на поцелуй.Страстно впившись в губы,он провел языком по небе кончиком языком.Оторвавшись он отттинул нижню губу девушки,слегка покусывая ее
Поделиться512008-02-11 20:05:12
Ли тихо простонала Тому в ротик, сходя с ума от ласк парня, она обожала эти поцелуи, продолжая целовать девушка ладонью сжала бугорок на джинсах парня xD ,чувствуя его возбуждение через ткань, ловко расстегнув ширинку,Ли запустила руку Тому в боксеры и коснулась пальцами его напряженной плоти не отрываясь от поцелуя.
Поделиться522008-02-11 20:10:20
Том только сильней прижал к себе девушку,после того как она простонал. Боже,ее стоны,как их люблю. Парень только улыбнулся когда Ли стала так себя вести.Том некогда не любил долго ждать и поэтому чуть приподняв деушку он стинул с нейй джинсы,оставив в одних трусиках.Посадив обратно Лил к себе на колени он оторвался от девушки и его глаза сажглись новым огнем страсти
Поделиться532008-02-11 20:22:40
Лил обняла Тома за жею покусывая его верхнюю губу и снова запустив руку парню в боксеры, теперь уже сжимая его член пальцами, иногда дразняще и невесомо проводя по прибору рукой. Ей хотелось заставить парня хотеть её еще больше. Ли прильнула к Тому и улыбнулась вновь целуя его губы.
Поделиться542008-02-11 20:27:14
Том тихо простонал,от такой пытки он больше не мог молчать.Парень вытащил руки из штанов и положил к себе на плечи.Стинув сдевушки трусики он не отрываясь от поцелуя, стинул с себя джисы и боксеры.Провеля руками по талии он опустил руи на ягодицы и сжал у себя в руках. Том приподнял девушку и аккуратно вошел в нее.
Поделиться552008-02-11 20:36:21
Ли млела от каждых касаний Тома, когда она почувствовала парня в себе, по всему телу прошла приятная дрожь, тело покрылось тонким слоем испарины, девушка слегка приподнялась, затем снова опустилась медленно двигаясь на парне, растягивая удовольствия и не сдерживая стонов наслаждения.
Поделиться562008-02-11 20:40:26
Том откинул голову назад и тихо простонал.Парень стал быстрей двигаться в Лил.Придерживая девушку за бедра,Том стал двигаться быстро и глубеже. Ммм...да..Том не сдерживал себя и уже не мог нечго поделать собой.Том стал быстрей двигаться,получая удовольствие от каждого толчка.Целуя шею,Том ласкал тело девушки
Поделиться572008-02-11 20:57:16
Том.. Девушка простонала его имя чувствуя как с каждым толчком тело охватывает нарастающая страсть, она впилась в губы парня поцелуем, чувствуя себя с ним единым целым и не желая разрывать эту связь, двигаясь вместе с ним и рвано выдыхая воздух.
Поделиться582008-02-12 15:00:03
Том томно выдохнул и на минуту отановился,чтоб сесть по удобней.Положив руки на талию Ли он хитрол улыбнулся и хочет посомтреть как работает девушка сама,без его помощи.Парень ласкал стройное тело девушки,целуя плечи Ли он свернкнул глазами и улыбнулся
Поделиться592008-02-12 16:43:42
Ли облизнула свои губы, вскинула бровь, понимая что от нее хочет парень. Она слегка приподнялась и стала двигаться постепенно ускоряя темп, то сводя его на нет, легко целуя Тома в губы и чему то улыбаясь, руками изучая его торс.
Поделиться602008-02-12 16:47:42
Том улыбнулся и облизал губы. Эта малышка знает чего хочет. Парень усмехнулся своим мыслям и стал целовать грудь девушки. Том стал проникать в ротик девушки играясь с ее язычком,иногда убирая свой,что та немогла найти его. Прям малые дети